Аппаратная косметология

Следить за своим лицом считается нормой жизни. А как же быть с телом?

Алена Игоревна
Кислицына

Врач дерматовенеролог

Современный мир диктует нам жесткие правила: мы много работаем и при этом хотим выглядеть идеально всегда! Сейчас всё больше и женщин, и мужчин находят время на косметолога. Следить за своим лицом считается нормой жизни. А как же быть с телом? Здоровое питание и активный спорт помогает нам сохранять стабильный вес, обеспечивать нормальное функционирование всех систем организма. Но в бешеном ритме мегаполиса не всегда получается регулярно посещать тренировки. И в этом случае нам на помощь приходят аппаратные технологии, которые позволяют не только избавиться от лишних жировых отложений, но и прокачать мышцы, улучшить контуры тела, а также качество кожи. И всё это без ножа хирурга и периода реабилитации! Пациенту бывает сложно разобраться в многообразии технологий, поэтому мы остановимся подробнее на каждом из самых современных методов, которые наиболее часто применяются с целью улучшения тела.

Если Вас беспокоят отеки нижних конечностей, да и в целом пастозность тела и лица, то Ваш метод это вакуумно-роликовый массаж.
Он позволяет простимулировать отток лишней жидкости из организма за счет воздействия манипул аппарата на лимфатические сосуды, снять застойные явления, а также проработать "жировые ловушки" и выровнять рельеф кожи за счет функции лазерного липолиза. Плюс этого метода в том, что он комфортно переносится пациентом, практически не имеет противопоказаний и приносит не только результат, но и удовольствие во время процедуры.

Бывают такие ситуации, когда человек постоянно занимается спортом, соблюдает режим питания, но некоторые места на теле так и "не хотят худеть". Это жировые ловушки, они есть практически у всех. И в том случае, если эти места доставляют визуальный дискомфорт, мы назначаем процедуру криолиполиза. Это методика воздействия низких температур на жировые клетки и как следствие их физиологический апоптоз(гибель). За одну процедуру достигаются колоссальные результаты уменьшения жировой прослойки, уплотнения кожи и улучшения контуров тела.

В случае если жировая складка меньше 2 см (что является одним из противопоказаний к проведению криолиполиза), но хочется более точёные контуры тела без лишних складочек, применяют RF-технологии. 
Это воздействие тепловой энергии (радиоволны) на покровные ткани с их прогревом до 42-43 градусов. При такой температуре происходит разрушение жировых клеток, а также стимуляция выработки нового коллагена, что обеспечивает не только уменьшение жировых отложений, но и уплотнение кожи и выравнивание рельефа кожи.

Если желаемый рельеф кубиков на прессе и подтянутых ягодиц не достигается даже многочасовыми тренировками в зале, то у нас есть что Вам предложить! Новейшая технология HIFEM (электро-магнитная стимуляция) вызывает мощные сокращения мышц пресса и ягодиц, что позволит всего за 4 сеанса сформировать красивый рельеф живота и округлые формы. Во время процедуры Вы лежите, а мышцы тренируются как в спортзале. Это ли не сказка?

16.08.2019
Получить консультацию?
Отправляем...
×
Спасибо! Скоро с Вами свяжется наш администратор. ×