Бьюти-секреты знаменитостей на ОСКАР 2019!

Рассказываем вам «что как» и «что по чём».

Алена Игоревна
Кислицына

Врач дерматовенеролог

Как получить четкий овал лица, как у Ирины Шейк, Шарлиз Терон  Дженнифер Лопес?

За несколько месяцев до мероприятия девушки проходят процедуру SMAS-лифтинга. Как говорит известный голивудский врач-пластический хирург Саймон Урьян - это любимый метод нехирургической подтяжки овала лица у знаменитостей. Ведь не все из них могут позволить себе длительный период восстановления после операции на лицо. 

Мы проводим SMAS лифтинг на аппарате Ulthera System, на котором свой контур лица оттачивают Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и другие. Ультразвуковой безоперационный лифтинг на Ulthera System имеет многогранный эффект: одновременно подтягиваются и кожа, и мышцы лица и шеи, укрепляется овал лица, уменьшается выраженность складок кожи. При этом, это единственный метод, одобренный Food and Drug Administration (FDA - Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) США из всех других методик с использованием ультразвуковых волн.

Стоимость от 90 000 рублей. Эффект от процедуры сохраняется 1,5 года, а это значит, что каждый день с четким овалом лица обходится около 170 рублей.

Красивые руки, украшенные бриллиантами

Согласитесь, ведь если состояние рук мягко говоря «ну не очень», бриллианты дело не спасут. А наоборот, только привлекут к ним внимание. Итак, если кожа рук просто сухая, то за 1,5 недели нужно сделать биоревитализацию. Отлично для этого подходит препарат Prophilo, он сейчас «гремит» на весь мир и про него мы уже писали в блоге. А вот если проблема в том, что сильно выступают вены, то нужно записаться на процедуру коррекции объема кистей. 

 

Обворожительная улыбка без «гусиных лапок» ? 

Вы заметили, какие красивые улыбки у многих знаменитостей на красной дорожке? И дело тут не только в ослепительных белых зубах. Если вы присмотритесь, то заметите, что вокруг глаз у них нет морщин, которые мы прозвали «гусиные лапки» - а ведь согласитесь, они существенно «прибавляют» возраст. Избавиться от них очень просто - достаточно сделать процедуру ботулинотерапии - и при улыбке никакие «лапки» не появятся на лице. 

Процедуру достаточно проводить 3 раза в год. 

P.S Для тех, кто не доверяет этой процедуре - одна из статей этого блога посвящена мифам ботулинотерапии.

 

Почему у них нет мокрых пятен на нарядах - там же так волнительно? 

Всё потому, что они регулярно проходят процедуру лечения повышенной потливости (гипергидроза) с помощью ботулинотерапии. Процедура восстанавливает нормальное потоотделение; устраняет неприятный специфический запах, улучшает общее состояние кожи.

Именно поэтому знаменитости могут не волноваться, надевая светлые платья или оголяя спину - пот по ней не потечет. 

Стоимость лечения гипергидроза лёгкой степени - 25 000 рублей. 

 

А эти стройные фигуры знаменитостей… 

Многие из них заранее записываются на процедуру липосакции, но она требует периода реабилитации, что не каждый может себе позволить. Отличная альтернатива - аппаратные методики. В нашей клинике - это аппаратный массаж со встроенной технологией лазерного липолиза. Кстати, один наш пациент, который прошел это курс процедур, был в этом году на ОСКАР. 

Стоимость 1 процедуры по всему телу: 6500 рублей.  

Ну и, конечно, все перечисленные процедуры вы можете получить в нашей клинике. Ведь для нас Вы - самые главные звезды!

26.02.2019
Получить консультацию?
Отправляем...
×
Спасибо! Скоро с Вами свяжется наш администратор. ×