Держим руки «на готове»

Учимся правильно ухаживать за кожей рук

Оксана Александровна
Черненко

Врач дерматовенеролог, трихолог

Ежедневная рутина

Кожа рук требует системной регулярной заботы. И её может обеспечить правильный домашний уход, подобранный врачом-дерматологом, косметологом. И соблюдение нескольких «прописных истин»:

 

-      Не забываем про увлажняющий крем;

-      Руки тоже нужно защищать от солнечных лучей - поэтому весной и летом наносим крем с SPF;

-      Защищаем кожу рук во время мытья посуды/стирки;

-      Не пренебрегаем перчатками.

 

 

«А если я хочу так, чтобы быстро и надолго?» Тогда вам нужны комбинированные протоколы. Согласны, звучит слишком научно. Но это единственный способ получить быстрый результат, который сохранится надолго.

 

Сухость рук

Бороться с сухостью кожи, прекрасно помогают гиалуроновые кислоты. Да, они не только увеличивают объём. Например, препараты Belotero и Hyalual дают потрясающий эффект увлажнения и восстановления кожи. Также подойдет процедура, о которой написал уже каждый бьюти-блогер, а мы проверили ее эффективность на себе - инъекции препарата Prophilo. Понадобится курс из 2-х процедур - по одной в месяц. Повторять такой курс рекомендуется по показаниям раз в 6-12 месяцев.

 

Худощавые кисти

Истощенная кисть, просвечивающиеся синие сосуды на руках - и в голове сразу всплывает картинка с руками Анджелины Джоли. А ведь решение у проблемы довольно простое - необходима процедура восполнения объема при помощи препарата Radiesse. Это филлер, который оказывает сразу 3 действия: заполнение морщин, объемный лифтинг и омоложение кожи.

Он быстро и надолго вернёт красоту, упругость кожи и замаскирует синеву сосудов.

  

Пигментные пятна

Решением этой проблемы станет процедура фотоомоложения. Например, процедура IPL избавляет кожу от пигментных пятен, в неодимовый лазер делает кожу более упругой. Таких процедур нужно от четырёх до шести - в зависимости от исходного состояния кожи.

 

 

Важно: Пигментные пятна появляются не только в качестве признаков возрастных изменений, причин много, и если вы хотите «играть на опережение» то проконсультируйтесь в врачом на предмет и профилактики.  

 

 

Тяжелая артиллерия

А если у вас нет времени ждать или посещать процедуры кратно, тогда на помощь придет аппарат Альтера - в омоложении кожи рук и поддержании упругости он не имеет себе равных. Достаточно лишь одной процедуры Альтера-терапии, которой предшествует любая из выше перечисленных методик инъекций гиалуроновой кислоты, и вы не узнаете свои руки.

13.03.2019
Получить консультацию?
Отправляем...
×
Спасибо! Скоро с Вами свяжется наш администратор. ×