История преображения

Чудеса под Новый год в нашей клинике

В преддверии новогодних праздников, когда так хочется верить в чудеса, мы хотим поделиться с вами одной замечательной историей преображения, которая произошла в нашей клинике. 

К нам обратилась женщина в возрасте 48 лет, которая раньше не посещала косметолога. В клинику её привели уже взрослые дочки, которые попросили подчеркнуть природную красоту их мамы и сделать её чуточку счастливее. 

И мы приступили к работе:

 

1 ЭТАП 

Наша героиня очень эмоциональна и обладает активной мимикой. Поэтому на первом этапе было важно расслабить мышцы лица, чтобы предотвратить образование новых морщин и скорректировать уже проявившиеся. Для этого была проведена ботулинотерапия с применением препарата Ксеомин. 

Процедура длилась 30 минут и не оставила после себя выраженных отеков, что позволило нашей пациентке сразу же вернуться к обычной деятельности.

Почему Ксеомин? 

  • Это один из самых безопасных ботулотоксинов, которые доступны сейчас на рынке;  
  • Ксеомин разглаживает морщины, при этом сохраняет естествественную мимику без эффекта «маски;
  • Не вызывает привыкания даже при регулярном применении. 

 

2 ЭТАП 

Затем нам необходимо было скорректировать зоны, где не хватало объема. А так же сделать контур лита более четким. Для этого был использован дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция (Радиес), который оказывает сразу 3 действия: заполнение морщин, объемный лифтинг и омоложение кожи.

Почему Радиес? 

  • Длительный результат - год и более;
  • Мгновенный лифтинговый эффект и восстановление контуров лица; 
  • Radiesse (Радиес®) единственный инъекционный дермальный филлер, который немедленно восполняет утраченный объем и обеспечивает необходимый лифтинг. 

 

3 ЭТАП 

И, наконец, нам оставалось скорректировать образовавшиеся на лице морщины, а так же улучшить качество кожи в целом. Помимо этого, мы провели увлажнили губы и сделали их кайму более выраженной. Для этого мы использовали филлеры на основе гиалуроновой кислоты - Belotero. 

Почему Belotero? 

  • Запатентованная технология КПМ обеспечивает отличную интеграцию с кожей и длительный эстетический эффект;
  • «Лучший филлер года» (Anti-Aging & Beauty Trophy в Париже);
  • Не ощущаются как инородное тело при прикосновении к области коррекции. 

 

17.12.2018
Получить консультацию?
Отправляем...
×
Спасибо! Скоро с Вами свяжется наш администратор. ×