Наш новый аппарат из Израиля

Безграничные возможности: от омоложения кожи до моделирования силуэта!

В нашей клинике появился новый аппарат из Израиля - Sharplight. И вот ряд причин, по которым мы его уже полюбили. Уверены, что наши пациенты будут им так же довольны!

Во-первых, подходит тем, кто боится инъекций.Благодаря технологии крио DPC данный аппарат корректирует морщины, улучшает тон и текстуру кожи лица. И никакой боли!

Во-вторых, в аппарате есть уникальная технология криоDPCэпиляции.Во время процедуры вы чувствуете приятную прохладу, а это значит, что вам не нужно бояться болевых ощущений и тем более ожогов во время процедуры по удалению волос. 

В-третих, позволяет избавиться от выступающих сосудов на лице и теле. Сосудистые звездочки, поврежденные капилляры, выпуклые вены - аппарат справляется со всеми этими сосудистыми поражениями.

В-четвертых, борется с пигментацией.За несколько процедур возможно избавиться от пигментных пятен, нежелательных веснушек и восстановить ровный тон кожи.

В-пятых, позволяет корректировать фигуру.Благодаря запатентованной технологии возможно сократить проявление целлюлита и уменьшить локальные жировые отложения. Как это работает?

Процедура радиочастотного липолиза вызывает нагрев жировых клеток, локализованных под поверхностью кожи, и вызывает их высвобождение. Жир, высвобождаемый в ходе этого процесса, поглощается лимфатической системой и естественным образом выводится из организма.

Записаться на любую из этих процедур можно на сайте или по телефону. Ждём Вас в гости!

03.12.2018
Получить консультацию?
Отправляем...
×
Спасибо! Скоро с Вами свяжется наш администратор. ×