02.06.2016

Специально приехала к доктору Лешунову Евгению Викторовичу благодаря ему избавилась от проблемы которая мучила меня 27 лет! Ни один уролог к которому я обращалась со своей проблемой мне помочь не смогли! Огромное вам спасибо рекомендую вас всем своим знакомым!

Наталья

11.04.2016

Irina, thank You for your professional and individual approach to patients. I will follow Your advice without hesitation and f I have any questions, I will write to You. Great gratitude to the Clinic and to You!

Anonymously

19.03.2016

We express our gratitude to Tatiana Sintsova for highly professional help, for kindness and clever pair of hands. And also to Nadejda Sokolova for her professionalism. These women have acquired mastery in their profession and for us, patients, it is very easy to carry all our little health problems. With love and deep respect, Vitaliy and Elena.

Anonymously

06.03.2016

On March,8 I won the competition “the lips of your dreams” in “Professor Yutskovskaya’s Clinic”. The procedure was carried out by Galina Naumchik. I am very pleased with the result, my lips have become as they were 25 years ago. Any woman at any age wants to look good. And the specialists in Your clinic are capable of it. You prolong our youth! Congratulations to the female staff on Women’s day. Wish success and prosperity to Your clinic! I am look forward to seeing You!

Anonymously

09.02.2016

I express my appreciation and gratitude to the staff of “Professor Yutskovskaya’s Clinic”. I had only positive emotions visiting the clinic. Thank You for making us beautiful and young. Respectfully, Streltsov family.

Anonymously

27.01.2015

Three weeks ago I had an appointment with Galina Naumchik – it was very pleasant that she treated me very attentively and gave detailed recommendations, during our conversation she also gave a lot of useful information. Such attitude to the patient is very rare nowadays…

Anonymously

10.03.2015

I want to express my gratitude to the administrator Natasha for hospitality and care!!!

Anonymously

06.08.2015

My husband and I visited the clinic on February 14 and we were pleasantly surprised by the interior of the clinic! Thank You for the gifts and for making us positive for all the day.

Anonymously

28.07.2015

Many thanks to Yana Yutskovskaya for professional cosmetology help, for pleasant communication, simplicity and for her great appearance!

Anonymously

05.11.2015

I express my deep gratitude to Dr. Naumchik for nice words, attentive attitude and for my new appearance. It is such a pleasure to be a patient of such doctor! Thank You for our beauty!

Anonymously

07.10.2015

Huge thank to “Professor Yutskovskaya’s Clinic” for professionalism, cool service and excellent quality of services. It is instantly noticeable that the specialist of the clinic are of a very high level. Thank you, I wish prosperity and success to the clinic.

Anonymously

15.11.2014

Thank you, Alena for your patience, kindness and love for your work.

Anonymously

24.07.2016

Два года являюсь клиенткой-пациенткой Лешунова Евгения Викторовича, очень довольна его работой и волшебными руками! Благодаря ему моя личная жизнь играет другими красками. Безумно талантливый и внимательный доктор!

Екатерина

29.07.2016

Большое спасибо Лешунову Евгению Викторовичу за ювелирную работу и внимательное отношение. Ваша работа "и опасна и трудна", но так полезна!!!!

Екатерина

11.11.2016

Всем привет! Делала 13 октября 2016г. блефаропластику нижних век у пластического хирурга Эдуарда Григорьевича. Полный восторг! Очень добрый, отзывчивый человек, одним словом - профессионал своего дела! Конечно, был страх, что после операции будет не тот результат, которого хочется, но все мои страхи развеялись, глядя сейчас на себя в зеркало. На сегодняшний день нет еще даже месяца, а я с удовольствием гляжу на себя в зеркало! Эдуард Григорьевич в паре работает с очень грамотным специалистом, У ребят действительно золотые руки!!! Также очень доброжелательный персонал, в целом, все было на высоком уровне. Очень рада, что обратилась именно к этому пластическому хирургу! Спасибо, Вам, Эдуард Григорьевич! Так что, мой вам всем совет - только в эту клинику!

Наталья

22.02.2017

Большая благодарность и низкий поклон Врачам клиники за то ,что вернули красоту лица моего сына после сложной формы Акне...чуть больше пол-года и мой ребенок с помощью врачей и проффесоров обрел первозданый вид...а через год с лишним и вовсе не остаётся и следа от напасти.Спасибо!!! Вашу помощь и внимание к нам мы не забудем и с радостью рассказываем о Вас!!!

Ратенна

21.07.2017

Давно пользуюсь услугами этой клиники.И не перестаю восхищаться результатами работы Яны Александровны!Она просто волшебник с золотыми руками!Мое лицо преображается,молодеет,хорошеет и,самое главное,все так естественно,органично!Яна Александровна владеет всеми передовыми методиками и препаратами и каждый раз она предлагает что-то новое!Она уникальный специалист,от которого каждый раз ждешь чудо,которое сбывается! Я в очередной раз посетила Яну Александровну в конце июня и теперь хожу счастливая и красивая и буду уверенно себя чувствовать на ответственном мероприятии,которое мне предстоит! Спасибо вам,Яна Александровна!

Татьяна

09.08.2017

Очень благодарна Галине Александровне Наумчик за своего сына. В 17 лет был безобразно прыщавым. За год превратился в красавца с чистейшей кожей. Сейчас 20 лет и не знаем проблем с кожей. И всех направляю теперь только к ней. Низкий поклон Галине Александровне и руководству Клиники за профессиональную помощь.

Ирина Колесник

26.10.2017

Хотела сказать большое спасибо клинике за специалистов. Спасибо большое гинекологу Фарраховой Лилие Наилевне. Она воспитанная, деликатная, очень проффесиональна. Я очень надеюсь, что наконец то нашла своего врача-гинеколога. Перед тем ,как записаться к ней, прочитала положительных отзывов о ней в интернете. Всё совпало, спасибо Лилия Наилевна.

Наталья

25.12.2017

я хочу ОЧЕНЬ поблагодарить прекрасного косметолога Анну Данииловну Сергееву за проделанный труд. Попала к доктору пол года назад с ужасными проблемами акне, которые лечила пол жизни безуспешно! Сегодня я счастливый обладатель чистой красивой кожи лица. Действительно хороший доктор, приятная, вежливая, все подробно объясняет понятным языком! всем теперь советую. Отправила уже и маму на консультацию)) Помимо всего прочега также делала с ней же и инъекции и лазерную эпиляцию. У Анны легкая рука и все проходит безболезненно. Кто боится боли - идите к Анне)))

Эсмира

29.12.2017

В жизни , наверное, каждой женщины наступает момент, когда она, подходя к зеркалу , начинает замечать изменения . Сначала они едва уловимы, и ты успокаиваешь себя мыслью : « Показалось»))) Но вот приходит тот миг, когда все становится слишком очевидным , и начинается самое трудное -поиск специалиста! Я обращалась в разные клиники, к разным врачам, но их ответы на мои вопросы лишь вызывали во мне все больше сомнений ! Мне посоветовали обратиться к Эдуарду Григорьевичу Тер-Терьяну. В моем представлении, хирург это- возрастной хмурый мужчина в очках, а на консультации меня встретил молодой и позитивный доктор! Не скрою, но я была настроена скептически до того момента , пока Эдуард Григорьевич не начал отвечать на мои вопросы и слушать мои пожелания ! Сомнений не осталось, я нашла своего доктора! Эдуард Григорьевич быстро и очень профессионально провёл липосакцию подбородка с установкой нитей, сформировал мне потрясающей эстетики скулы и нос! Реабилитация прошла легко и без осложнений , а как результат - потрясающий овал лица! От двойного подбородка не осталось и следа, а от мужа я услышала : «Это неприлично быть такой идеальной))))! Хочу отметить, что несмотря на такое количество манипуляций, доктор сохранил естественность и гармонию моего лица( к сожалению, сейчас это большая редкость ). Огромное спасибо Эдуарду Григорьевичу за его профессиональные руки, доброту, понимание и терпение !!! Обязательно обращусь к Вам снова!

Светлана

03.01.2018

У Эдуарда Григорьевича Тер-Терьяна делала процедуры липосакции подбородочной зоны и нитевого лифтинга. Сомневалась, но результат убил сомнения и превзошел все ожидания. После адекватной анестезии все прошло безболезненно и довольно комфортно. Результат проявился сразу после окончания процедуры - подтянутое лицо с четкими контурами. Но лицо отекло. Эдуард Григорьевич грамотно и доступно объяснил, как проходит реабилитация и что нужно делать на каждом этапе. И вот, прошло 2 недели..... Окружающие не понимают... я была у всех на глазах, но мое лицо явно изменилось... пластическую операцию в эти сроки сделать невозможно, но... молодое открытое подтянутое лицо, точное соответствие внешности на фото в 30 лет (а это было так давно). Произошло чудо - хирург Эдуард Григорьевич Тер-Терьян остановил время. Отличное знание анатомии, в том числе ее возрастных особенностей, тонкий художественный вкус, чувство меры, ну и, конечно, чуткие уверенные руки хирурга-профессионала осуществили чудесное преображение. Я бесконечно благодарна Эдуарду Григорьевичу за то, что он сделал все как нужно и все , как я и хотела. Я бесконечно благодарна ему за процесс, которые не вызвал у меня ни страха, ни напряжения, ни дискомфорта, за четкие и грамотные рекомендации, ну и, конечно, - за новое молодое, естественное прекрасное лицо. Безусловно, всем рекомендую Эдуарда Григорьевича Тер-Терьяна. И если у Вас еще есть сомнения, обращайтесь к нему - и Вы обретете то, о чем давно мечтали. С любовью и благодарностью навсегда.

Ольга

20.02.2018

В клинике я была впервые. Но пришла на прием именно к доктору Арутюняну. Наблюдаюсь у него уже 10 лет. Артур Суренович внимательный и тактичный врач, отличный специалист. О клинике и администраторах осталось хорошее впечатление.Спасибо и успехов.

Анна

26.02.2018

Фаррахова Лилия Наилевна-высококлассный специалист в своём деле,очень душевный человек,корректная и внимательная!Спасибо Вам огромное!

Диана

30.08.2018

Уже около 10 лет наблюдаюсь у доктора Арутюняна Артура Суреновича - это потрясающий специалист! Профессиональный подход, доброе и деликатное отношение доктора делают любую проблему со здоровьем — выполнимой и быстрорешаемой. В январе этого года я обратилась с вопросом — невозможности зачатия после года попыток. После обследования была выявлена проблема, проведен ряд процедур и программа восстановления. Уже в мае мы узнали, что станем родителями! С таким врачом, как Артур Суренович, понимаешь, что ЛЮБАЯ проблема решаема!

ЮЛИЯ

15.10.2018

Хочу поблагодарить Лешунова Евгения Викторовича за грамотную работу и консультации. Спасибо всё помогло)

Василий

27.10.2018

Артур Суренович лучший гинеколог ! Теперь хожу только к нему, сама клиника очень комфортная.

Татьяна

Add a review

Get a consultation?
Submitting...
×
Thank you! Our administrator will contact you soon. ×