Клиника профессора Юцковской в праздничном номере журнала "Атмосфера"

Подробная информация об услугах Клиники для всех возрастов, фотографии "до" и "после", описание симптомов и общие рекомендации в рамках концепции "Здоровая эстетика от Яны Юцковской" от 15+ до 55+.

Клиника профессора Юцковской реализует междисциплинарную стратегию взаимодействия специалистов в рамках оказания специализированных услуг эстетической медицины для мужчин и женщин в возрасте от 15 + до 55+ . Лечение кожи, процедуры по уходу, инъекционные технологии, аппаратная косметология, лазерное омоложение, эстетическая гинекология

15+

Чаще всего в возрасте 15+ косметологи работают с акне разной степени тяжести. При акне любой степени тяжести необходима комплексная терапия. Схема лечения может включать в себя наружную или системную терапию, которые могут быть дополнены аппаратными, инъекционными методиками, абляционным воздействием, а также чистками лица, различными пилингами (как правило, срединными). Один из самых эффективных методов терапии рубцов постакне сегодня – это фракционная шлифовка, в том числе, в сочетании с введением обогащенной аутоплазмы, с целью стимуляции собственных процессов восстановления кожи.

25+

В возрасте 25+ многих пациентов еще беспокоит акне и постакне, и уже становится актуальным запрос на профилактику возрастных изменений. Именно в возрасте 25 лет важно подобрать грамотный и эффективный домашний уход, так как еще с подросткового возраста многие привыкают к неверному уходу за кожей, негативно влияющему на ее состояние и усугубляющему возрастные изменения.

Гипергидроз (повышенная потливость) – еще одна распространенная жалоба молодых людей, доставляющая им неприятные физиологические и психологические неудобства.

Для возраста 25+ показаны инъекционные методы терапии, в т.ч. мезотерапия, биоревитализация, процедуры аппаратной косметологии. Для коррекции пигментации разработан комплекс наружного ухода и аппаратных методов.

Высок в этой возрастной категории сегодня и запрос на интимную пластику.

35+

Для возраста 35+ наиболее актуальны проблемы, связанные с преждевременным старением и уже выраженными симптомами возрастных изменений кожи. Коррекции требуют и лицо, и тело. На лице, как правило, уже появляются мимические морщины, которые переходят в статические; происходят изменения объемов лица; изменяется и текстура кожи - появляются пигментация, купероз, новообразования. Ботулинотерапия, волюмеризация, введение филлеров гиалуроновой кислоты и многие другие процедуры показаны пациентам старше 35 лет.

Актуальны для женщин в этом возрасте и методики, позволяющие избавиться от последствий беременности и родов: избыточного веса, растяжек, новообразований, а также инволюционных изменений интимной зоны. Остается высокой среди женщин в возрасте 35+ потребность в коррекции формы и объема губ, в связи с желанием подчеркнуть женственные черты и сексуальную привлекательность.

40+

Сорок лет – это возраст, в котором системный подход к коррекции возрастных изменений продолжает быть самым актуальным. Если такое отношение у пациента было сформировано в 35 лет, то дальнейшая работа с ним приводит к наиболее эффективным эстетическим результатам. В то же время многие пациенты впервые обращаются к косметологу именно в этот период, когда признаки старения кожи уже обретают выраженный характер.

Пациентам возрастной группы 40+ показаны комплексные косметологические процедуры: если назначается ботулотоксин, то Full Face, т.е. на все лицо; если биоревитализация – то в области лица, шеи, декольте, кистей рук. 
Особое внимание стоит обратить на контур губ, чтобы предотвратить формирование «кисетных» морщин, которые в дальнейшем устранить гораздо сложнее.

45+

В 45 лет коллаген прекращает вырабатываться, поэтому все процедуры, направленные на формирование коллагеногенеза, желательно начинать до этого периода, тогда они будут носить более выраженный результат.

45 лет – возраст, в котором актуально применение разнообразных активных косметологических процедур. Инъекции гиалуроновой кислоты, фракционная шлифовка, срединные химические пилинги, объемная контурная пластика, нитевой лифтинг, эксфолиация – процедуры, позволяющие сгладить возрастные изменения кожи лица и тела. Необходимо учитывать, что кожа пациентов этой возрастной группы утрачивает репаративные функции, она дольше заживает и требует более длительного реабилитационного периода.

55+

В 55 лет происходят глобальные возрастные изменения. В идеальном варианте, если применялись профилактические меры в 35 лет, признаки старения лица и тела будут не так ярко выражены, и навыки грамотного ухода сформированы. В таком случае показана блефаропластика, нитевой лифтинг и другие малоинвазивные методики.

Но таких пациентов, к сожалению, немного, так как 20 лет назад в России косметология как отрасль медицины еще только начинала развиваться. Пациентам, впервые обратившимся к косметологу в 55 лет, показаны те же процедуры, но их кожу необходимо заблаговременно готовить. 

 

Получить консультацию?
Отправляем...
×
Спасибо! Скоро с Вами свяжется наш администратор. ×