Мисс Москва 2016

Финал конкурса "Мисс Москва", в котором приняли участие более 40 жительниц столицы и Подмосковья, прошел сегодня 17 июня в театре Et Cetera. Финальное шоу в этом году было посвящено Москве. Организаторы выбрали несколько знаковых объектов, для представления участниц  фестиваля – это Большой театр, столичное метро, парк культуры им. Горького, МГУ и киностудия "Мосфильм".
Главную корону фестиваля и титул «Мисс Москва-2016» завоевала Цимфер Татьяна. Обладательница титула "Мисс Москва" примет участие в Национальном фестивале "Краса России", победительница которого в свою очередь сможет представить Россию на международных конкурсах красоты.
На торжественной церемонии награждения самых красивых и талантливых жительниц российской столицы каждая девушка получила свою корону и титул. Партнер конкурса - Институт Гиалуаль, учредил в рамках программы специальную номинацию. "Мисс Института Гиалуаль" стала - Мария Платонова. Приз победительнице - сертификат на процедуру красоты и здоровья кожи, редермализацию препаратом HYALUAL от многопрофильного центра эстетической медицины "Клиника профессора Юцковской", вручила ведущий специалист, врач-косметолог Галина Александровна Наумчик.  
 
Оценивало девушек звездное жюри. Конечно не обошлось и без приятных и полезных подарков, так все члены жюри получили сертификаты на косметологические процедуры от "Клиники профессора Юцковской",  надежного проводника в мире красоты, здоровья и долголетия.

Получить консультацию?
Отправляем...
×
Спасибо! Скоро с Вами свяжется наш администратор. ×