Поздравление Ветеранов!

Сохраняя традиции, коллектив "Клиники профессора Юцковской" поздравил ветеранов Великой Отечественной войны Алексеевского р-на г.Москвы с Днем Победы!!!
Сколько бы лет ни минуло с мая 1945-го года, мы никогда не забудем, что это была самая жестокая и самая кровопролитная война.
Дорогие участники боевых действий и труженики тыла! Вам - творцам Великой Победы - наш низкий поклон! И бесконечная благодарность за возможность сказать сердечное спасибо за сохраненный МИР!!!

Зуев Вадим Зотович, полковник в отставке, 1924 г.р., родился в Кемеровской области, в 1942 году окончил Тульское Оружейно-минометное училище, был направлен на Белорусский фронт в 65 армию в 446 стрелковый полк 108 дивизии. Имеет награды: Орден Отечественной войны I и II степени, Орден "Красной Звезды",Медали "За отвагу", "За боевые заслуги и другие.

После войны окончил Академию Ракетных войск в Ленинграде, затем направлен в Москву на службу в инженерно-ракетные войска.

 


Юдин Алексей Иванович (в середине на фото), полковник в отставке, 1925 г.р., родился в Орловской области, был призван в армию в 1943 году, артиллерист-зенитчик, в составе 103 Гвардейской Воздушно-десантной дивизии освобождал Будапешт, Вену, воевал в Чехословакии. Закончил войну старшим сержантом, затем потупил в Ленинградскую Академию ВВС, после окончания было присвоено звание ст.лейтенанта, направлен служить в Германию в зенитно-артиллерийскую часть.

Имеет награды:  Орден Отечественной войны II степени,  Медали "За отвагу", "За боевые заслуги и другие.

 


Киселев Мирон Казимирович, подполковник в отставке, 1928 г.р., родился в Белоруссии, партизанил. После освобождения поступил в Ленинградский инженерно-строительный институт, работал в ЦК КПСС, имеет юбилейные награды.

 


Блинков Николай Алексеевич (с букетом), генерал-майор в отставке, 1921 г.р., участвовал в обороне Москвы, имеет ранение, служил в войсках химзащиты. 

Награды:2 ордена Красной звезды,Отчественной войны 1 и 2 степени,много медалей


Осинцев Николай Николаевич генерал-майор в отставке, 1918 г.р., артиллерист, воевал под Москвой, в 1945 году в войне с Японией.

Награды:2 ордена Красной звезды,Отчественной войны 1 и 2 степени,много медалей

Получить консультацию?
Отправляем...
×
Спасибо! Скоро с Вами свяжется наш администратор. ×