Встреча с моделями Первого канала

Настоящий праздник - общение с пациентами-единомышленниками. Сегодня в московской клинике модели Первого канала. Разные года, разные проекты. Одно общее - хорошие результаты, теперь следить за собой стало привычкой, а пациентки консультируют родных и близких - столько полезного узнали за время совместной работы и по-настоящему поверили в косметологию.
Мы дарили им подарки, они - нам. С большим теплом и улыбками вспоминали работу в клинике и работу в студии Елены Васильевны Малышевой.
Конечно, обсудили состояние здоровья и кожи, они хорошо понимают, что одно от другого неотделимо, подобрали уходовые процедуры. Об этом подробнее на странице Клиники в серии публикаций.

 

 

Яна Юцковская: мы сами формируем наших пациентов.

 

 

Ольга Канищева - модель проекта "Хочу стать красивой" (2013 год, Первый канал, "Здоровье с Еленой Малышевой")
Снова в клинике профессора Юцковской в акции "День моделей Первого канала".

Яна Александровна: "Кожа в хорошем состоянии, ухоженная, видно, что Ольга за собой следит.
Сегодня я сделала процедуру "стимуляция коллагена". Это стандартно для пациентки после 40 лет. Такая процедура делается препаратом "Радиесс", чтобы стимулировать выработку коллагена в коже, что приводит к её лифтингу. С возрастом кожи становится больше, она растягивается, теряет эластичность. Действия процедуры, как правило, хватает на один год".

 

Получить консультацию?
Отправляем...
×
Спасибо! Скоро с Вами свяжется наш администратор. ×