Яна Юцковская показывает результат своей работы в студии Здоровье на Первом канале

Руководитель Клиники профессора Юцковской снова в эфире Первого канала. Тема программы "Странные вопросы о женской красоте и возрасте". Продемонстрирован результат работы инъекционных методик омоложения лица.

Странные вопросы о женском возрасте и красоте

Эфир программы «Здоровье с Еленой Малышевой» с необычным названием «Странные вопросы о женском возрасте и красоте» состоялся 8 ноября 2015 года. В студию Первого канала были приглашены знаменитые женщины, врачи-эксперты, профессионалы высочайшего класса: гинеколог-эндокринолог Вера Сметник, дерматолог-косметолог Яна Юцковская, кардиолог Мария Глейзер, гинеколог-хирург Лейла Адамян, эндокринолог Екатерина Трошина, эндокринолог Людмила Ражинская.

Начиная эфир, Елена Малышева, д.м.н., профессор, справедливо отметила, что современная медицина достигла огромных результатов, чтобы сохранить женскую молодость и красоту, мешают этому только сами женщины, которые просто из-под палки занимаются собой. Большинство из нас после 45 лет страдают ожирением, большинство редко ходит к врачу, многие задаются вопросами о возрасте, ответы на которые были даны во время передачи авторитетными экспертами.

Об особенностях климактерического периода и способах приостановки естественного процесса старения рассказала гинеколог-эндокринолог профессор, д.м.н. Вера Сметник. «Климакс – не приговор, а только ступень жизни, жизнь будет продолжаться и дальше», - считает самый знаменитый гинеколог-эндокринолог России, президент российской ассоциации гинекологов-эндокринологов. Во время климакса женские половые гормоны вырабатывается меньше, и наблюдается переизбыток мужских. Сегодня медицина предложила женщинам выход: гормоны в таблетках, но их нельзя пить бездумно, их может назначить только врач после обследования.

Что делать, чтобы избежать инфаркта и инсульта, рассказала профессор, кардиолог Мария Глейзер, которая много лет изучает особенности течения сердечно-сосудистых болезней у женщин. У женщин болезни сердца и сосудов протекают совершенно особенным образом. Риск сердечно-сосудистых заболеваний можно существенно снизить, если постоянно держать в норме давление, холестерин, и сахар в крови.

Отчего у женщин старше 45 лет волосы становятся редкими, брови выпадают, появляются лишний вес, упадок сил, апатия и депрессивное состояние, - на этот вопрос участницы телепередачи ответила врач-эндокринолог, профессор Екатерина Трошина. Наличие таких симптомов говорит о том, что у женщины наверняка нарушены функции щитовидной железы. В таких случаях необходимо обследоваться, и если имеется дефицит гормонов щитовидной железы, принимать по назначению врача гормоны в таблетках.

Как быть, если секс – не в удовольствие, а настоящая мука? Если во время близости женщина испытывает дискомфорт, боль, и ощущение инородного тела внутри, у нее наверняка изменены тазовые органы, имеется опущение мышц тазового дна и влагалища, считает главный гинеколог России, профессор, д.м.н. Лейла Адамян. На первом этапе можно обойтись без операции, упражнениями, но при выпадении органов малого таза уже необходима операция.

Почему после 45 лет женщины уменьшаются в росте? Профессор Людмила Ражинская, эндокринолог, изучающая вопросы остеопатии, считает, что значительное уменьшение роста женщины может сигнализировать о развивающемся у нее остеопорозе, а значит, ей необходимо системное лечение лекарственными препаратами.

Как сохранить молодость кожи и разгладить морщины на лице без операции? На этот вопрос, волнующий каждую женщину, ответила врач дерматолог, косметолог профессор, д.м.н. Яна Юцковская.

 

 

 

- Профессор Юцковская – большой друг нашей программы, каждый раз, когда мы делаем проекты, посвященные женской красоте, именно руки профессора Юцковской возвращают женщине эту самую красоту. Без скальпеля и разрезов профессор Юцковская стирает с женских лиц старость, - так представляет гостям студии и телезрителям Елена Малышева Яну Юцковскую.

С возрастом кожа теряет свои внутренние возможности, в ней происходит потеря белковых структур, кожа становится сухой, высокотравматичной, дряблой, растягивается. Но бороться с этим можно. - В данном случае мы используем препараты, которые стимулируют коллаген, и у нас есть препараты с доказанной функции стимуляции коллагена и эластина, - рассказывает Яна Юцковская. - Это хорошие, много лет используемые и абсолютно безопасные препараты на основе гиалуроновой кислоты, филлеры, и, как результат, мы ничего не маскируем, а стимулируем кожу к обновлению ее структуры. И начинать это делать нужно как можно раньше, в 35 лет,

В эфире программы «Здоровья» Яна Юцковская не только ответила на вопросы о сохранении молодости кожи и способах удаления морщин. Зрители увидели и как работает профессор Юцковская, в руках которой, по словам Елены Малышевой, «находится надежда на нашу будущую красоту».

Участнице телепередачи Ольге Орловой 41 год, но признаки старости уже появились на ее лице. Для того, чтобы вернуть былую красоту, необходимо было убрать морщины на лбу, глубокие носогубные складки, слезные борозды, а также приподнять лицо вверх, чтобы исчезли «брыльца». Для борьбы с этими признаками старения использовались несколько препаратов, каждый из которых вводился под кожу с помощью шприца по строго заданным линиям. 

Апофеозом программы стал выход Ольги Орловой в студию. Яркий пример помолодевшей, жизнерадостной, красивой Ольги надеемся, вдохновят многих женщин на собственное преображение.

«И старость полна наслаждений, если уметь ею пользоваться», - утверждал философ Сенека. Профессор Яна Юцковская вновь в эфире Первого канала вновь убедительно доказала, что быть красивой и наслаждаться жизнью в полной мере можно и в возрасте старше 45 лет.

Получить консультацию?
Отправляем...
×
Спасибо! Скоро с Вами свяжется наш администратор. ×