Яна Юцковская в своей клинике в Москве принимала участниц нового сезона проекта «Хочу быть красивой» (Первый канал, «Здоровье с Еленой Малышевой»)

29 октября 2013 года д.м.н., профессор Яна Александровна Юцковская в своей клинике в Москве на проспекте Буденного принимала участниц нового сезона проекта Первого канала (программа «Здоровье с Еленой Малышевой») «Хочу быть красивой». В предварительной беседе все женщины еще раз подробно рассказали о своем сегодняшнем образе жизни: о принимаемых препаратах, недавно посещенных специалистах, предпочтениях в еде, особенностях образа жизни, бывавших ранее аллергических реакциях, об использовании домашней косметики, о процедурах по уходу за лицом, которые когда-либо делались. Поскольку «уколы красоты» эффективны только тогда, когда учтены все индивидуальные особенности при составлении комплексной программы.

Далее каждая из участниц проекта прошла процедуру «натурщицы для мастера», когда Яна Александровна специальным маркером отмечает на лице места необходимых инъекций. Здесь внимательно исследуются индивидуальные особенности лица, может встретиться и ассиметрия, и следы давних травм, которые могут повлиять на результат работы и привести к нежелательным осложнениям. Также важную роль играет и тип старения лица и информация о том, какое лицо было в молодости. Все это участницы проекта рассказывают профессору, тем самым помогая себе сделать «уколы молодости» максимально эффективными.

 

 

После предварительной разметки происходит сам процесс выполнения необходимых инъекций. Возникают неприятные и болезненные ощущения, Яна Александровна все поясняет и предупреждает, шутит и поддерживает. Лоб, область вокруг глаз, щеки, губы, шея, контур – все это объекты персонального воздействия, где необходимо очень точно определить и точку, и дозировку. Ведь каждое лицо индивидуально и неповторимо.

Завершает «уколы красоты» весьма подробная консультация по поведению в реабилитационный период, в зависимости от технологии выполнения процедуры у каждой участницы свои особенности прохождения реабилитационного периода. Профессор Юцковская придает этому большое значение и максимально детализировано информирует своих пациенток. Потому что дискомфорт бывает не только физический, но и моральный и оттого, как пройдет процесс восстановления лица после травм (а любая инъекция – это травма) многое зависит в будущем.

 

В праздничном выпуске программы «Здоровье с Еленой Малышевой» финишировал очередной этап проекта «Хочу стать красивой»

09.03.2014

9 марта 2014 года выпуск программы был посвящен женщинам мамам, в студии со своими мамами работали популярные телеведущие.
Д.м.н., профессор Я.А. Юцковская принимала благодарность от участниц проекта, которые стали полноценными пациентками Клиники профессора Юцковской в Москве.

Более ста женщин в студии на старте проекта хотели воплотить свою мечту - стать моложе и красивее. Лопались воздушные шарики и становилось известно, кому же так повезло. Подход был индивидуальным и использовались различные методики - и специальные нити, и инъекционные технологии, получившие в народе название «Уколы красоты». Д.м.н., профессор Юцковская чудесно преобразила лица своих подопечных-участниц процесса. И в первые дни весны 2014 года эти женщины в студии рассказали, как изменилась их жизнь, их отношение к себе. Много слов благодарности было сказано в адрес Яны Александровны, отмечались и высокий профессионализм, и творчество в работе, и человеческое тепло и участие к каждой участнице процесса. И работа пациенток с доктором Юцковской продолжается, поскольку теперь участницы проекта расстались со страхами, сами себе и своим знакомым развенчали все мифы и с помощью специалистов Клиники профессора Юцковской в Москве составили себе комплексные программы профилактики старения и коррекции возрастных изменений не только видных на коже лица, но и происходящих во всем организме.

 
 
 ïðàçäíè÷íîì âûïóñêå ïðîãðàììû «Çäîðîâüå ñ Åëåíîé Ìàëûøåâîé» ôèíèøèðîâàë î÷åðåäíîé ýòàï ïðîåêòà «Õî÷ó ñòàòü êðàñèâîé» Â ïðàçäíè÷íîì âûïóñêå ïðîãðàììû «Çäîðîâüå ñ Åëåíîé Ìàëûøåâîé» ôèíèøèðîâàë î÷åðåäíîé ýòàï ïðîåêòà «Õî÷ó ñòàòü êðàñèâîé» Â ïðàçäíè÷íîì âûïóñêå ïðîãðàììû «Çäîðîâüå ñ Åëåíîé Ìàëûøåâîé» ôèíèøèðîâàë î÷åðåäíîé ýòàï ïðîåêòà «Õî÷ó ñòàòü êðàñèâîé» Â ïðàçäíè÷íîì âûïóñêå ïðîãðàììû «Çäîðîâüå ñ Åëåíîé Ìàëûøåâîé» ôèíèøèðîâàë î÷åðåäíîé ýòàï ïðîåêòà «Õî÷ó ñòàòü êðàñèâîé» Â ïðàçäíè÷íîì âûïóñêå ïðîãðàììû «Çäîðîâüå ñ Åëåíîé Ìàëûøåâîé» ôèíèøèðîâàë î÷åðåäíîé ýòàï ïðîåêòà «Õî÷ó ñòàòü êðàñèâîé» Â ïðàçäíè÷íîì âûïóñêå ïðîãðàììû «Çäîðîâüå ñ Åëåíîé Ìàëûøåâîé» ôèíèøèðîâàë î÷åðåäíîé ýòàï ïðîåêòà «Õî÷ó ñòàòü êðàñèâîé»
 
 

Хочу быть красивой. Преображение Натальи Хорольской. Эфир от 2 марта 2014.

02.03.2014

Хочу быть красивой. Преображение Натальи Хорольской. Эфир от 2 марта 2014.

По словам Елены Малышевой, когда героиням проекта «Хочу быть красивой» дали задание преобразиться и прийти красивыми, то самой красивой оказалась 59-летняя Наталья Хорольская с самой сложной судьбой. У нее пять детей и шесть внуков. К сожалению, вышло так, что только за нее не проголосовали женщины в студии. Но именно Наталье взялись помочь все доктора, которые работают вместе с Еленой Малышевой в программе «Здоровье».

 

Яна Александровна Юцковская провела для Натальи процедуру нехирургической подтяжки лица, химический пилинг и сделала уколы красоты. У героини впереди еще другие этапы преображения, потому что когда лицо сильно стареет, с ним невозможно справиться за один раз. В видео результата омоложения Натальи еще пока не видно, так как после химического пилинга отшелушевается старая кожа. Это является неизменным этапом преображения и омоложения кожи.

 
 
Õî÷ó áûòü êðàñèâîé. Ïðåîáðàæåíèå Íàòàëüè Õîðîëüñêîé. Ýôèð îò 2 ìàðòà 2014. Õî÷ó áûòü êðàñèâîé. Ïðåîáðàæåíèå Íàòàëüè Õîðîëüñêîé. Ýôèð îò 2 ìàðòà 2014. Õî÷ó áûòü êðàñèâîé. Ïðåîáðàæåíèå Íàòàëüè Õîðîëüñêîé. Ýôèð îò 2 ìàðòà 2014. Õî÷ó áûòü êðàñèâîé. Ïðåîáðàæåíèå Íàòàëüè Õîðîëüñêîé. Ýôèð îò 2 ìàðòà 2014.
Получить консультацию?
Отправляем...
×
Спасибо! Скоро с Вами свяжется наш администратор. ×