02.06.2016

Специально приехала к доктору Лешунову Евгению Викторовичу благодаря ему избавилась от проблемы которая мучила меня 27 лет! Ни один уролог к которому я обращалась со своей проблемой мне помочь не смогли! Огромное вам спасибо рекомендую вас всем своим знакомым!

Наталья

11.04.2016

Ирина, спасибо огромное Вам за профессиональный и индивидуальный подход к пациентам, я безприкословно буду следовать Вашим рекомендациям и при возникновении вопросов напишу Вам. Низкий поклон Вашей клинике и конечно же Вам!)

Анонимно

19.03.2016

Выражаем огромную благодарность Татьяне Сергеевне Синцовой за высококваллифицированную помощь, за доброе отношение и золотые руки! А также Надежде Николаевне Соколовой за легкую руку и "острый глаз". В своей профессии эти люди достиглт небывалых высот, и нам, пациентам, очень легко переносить все наши маленькие трудности со здоровьем.С любовью и глубоким уважением, Виталий и Елена.

Анонимно

06.03.2016

В клинике профессора Юцковской Я.А. выиграла в 8 Марта главный приз в конкурсе " губы твоей мечты".Процедуру провела Наумчик Г.А.Очень довольна результатом, губы стали , как 25 лет назад. Женщина в любом возрасте хочет выглядеть хорошо. А в вашей клинике это умеют делать. Вы продлеваете нам молодость ! Весь женский коллектив поздравляю с Женским днём ! Успехов Вам и процветания вашей клиники ! До новых встреч !

Анонимно

09.02.2016

Выражаю свою признательность и благодарность коллективу клиники Профессора Юцковской. При посещении клиники только положительные эмоции. Спасибо Вам, что Вы делаете нас красивыми и молодыми. С Уважением, семья Стрельцовых.

Анонимно

27.01.2015

Три недели назад приходила на прием к Наумчик Галине Александровне - было приятно, что к моей проблеме она отнеслась очень внимательно, расписала подробные рекомендации, в беседе дала много полезной информации. Редко где встретишь такое отношение к пациенту в наши дни...

Анонимно

10.03.2015

Хочу выразить свою благодарность администратору Наташе за проявленное внимание и гостеприимность!!!

Анонимно

06.08.2015

14 февраля были с мужем приятно удивлены внутреннему оформлению клиники!! спасибо за подарки и заряд позитива на весь день!

Анонимно

28.07.2015

Огромное спасибо Яне Александровне за профессиональную косметологическую помощь, за простоту в общении, легкость, и за ее прекрасный внешний вид!

Анонимно

05.11.2015

Выражаю огромную благодарность доктору Наумчик Галине Александровне. За приятные слова, внимательное отношение, и за мою новую внешность. У такого доктора хочется быть пациентом! спасибо Вам за нашу красоту!

Анонимно

07.10.2015

Большое спасибо клинике Юцковской за профессионализм, за классное обслуживание, за отличное качество по оказанию услуг пациентам. Сразу чувствуется, что здесь работают специалисты очень высокого уровня. Спасибо большое, процвтания вашей клинике и успехов.

Анонимно

15.11.2014

Алене большое спасибо за терпение, доброту и любовь к своей работе.

Анонимно

24.07.2016

Два года являюсь клиенткой-пациенткой Лешунова Евгения Викторовича, очень довольна его работой и волшебными руками! Благодаря ему моя личная жизнь играет другими красками. Безумно талантливый и внимательный доктор!

Екатерина

29.07.2016

Большое спасибо Лешунову Евгению Викторовичу за ювелирную работу и внимательное отношение. Ваша работа "и опасна и трудна", но так полезна!!!!

Екатерина

11.11.2016

Всем привет! Делала 13 октября 2016г. блефаропластику нижних век у пластического хирурга Эдуарда Григорьевича. Полный восторг! Очень добрый, отзывчивый человек, одним словом - профессионал своего дела! Конечно, был страх, что после операции будет не тот результат, которого хочется, но все мои страхи развеялись, глядя сейчас на себя в зеркало. На сегодняшний день нет еще даже месяца, а я с удовольствием гляжу на себя в зеркало! Эдуард Григорьевич в паре работает с очень грамотным специалистом, У ребят действительно золотые руки!!! Также очень доброжелательный персонал, в целом, все было на высоком уровне. Очень рада, что обратилась именно к этому пластическому хирургу! Спасибо, Вам, Эдуард Григорьевич! Так что, мой вам всем совет - только в эту клинику!

Наталья

22.02.2017

Большая благодарность и низкий поклон Врачам клиники за то ,что вернули красоту лица моего сына после сложной формы Акне...чуть больше пол-года и мой ребенок с помощью врачей и проффесоров обрел первозданый вид...а через год с лишним и вовсе не остаётся и следа от напасти.Спасибо!!! Вашу помощь и внимание к нам мы не забудем и с радостью рассказываем о Вас!!!

Ратенна

21.07.2017

Давно пользуюсь услугами этой клиники.И не перестаю восхищаться результатами работы Яны Александровны!Она просто волшебник с золотыми руками!Мое лицо преображается,молодеет,хорошеет и,самое главное,все так естественно,органично!Яна Александровна владеет всеми передовыми методиками и препаратами и каждый раз она предлагает что-то новое!Она уникальный специалист,от которого каждый раз ждешь чудо,которое сбывается! Я в очередной раз посетила Яну Александровну в конце июня и теперь хожу счастливая и красивая и буду уверенно себя чувствовать на ответственном мероприятии,которое мне предстоит! Спасибо вам,Яна Александровна!

Татьяна

09.08.2017

Очень благодарна Галине Александровне Наумчик за своего сына. В 17 лет был безобразно прыщавым. За год превратился в красавца с чистейшей кожей. Сейчас 20 лет и не знаем проблем с кожей. И всех направляю теперь только к ней. Низкий поклон Галине Александровне и руководству Клиники за профессиональную помощь.

Ирина Колесник

26.10.2017

Хотела сказать большое спасибо клинике за специалистов. Спасибо большое гинекологу Фарраховой Лилие Наилевне. Она воспитанная, деликатная, очень проффесиональна. Я очень надеюсь, что наконец то нашла своего врача-гинеколога. Перед тем ,как записаться к ней, прочитала положительных отзывов о ней в интернете. Всё совпало, спасибо Лилия Наилевна.

Наталья

25.12.2017

я хочу ОЧЕНЬ поблагодарить прекрасного косметолога Анну Данииловну Сергееву за проделанный труд. Попала к доктору пол года назад с ужасными проблемами акне, которые лечила пол жизни безуспешно! Сегодня я счастливый обладатель чистой красивой кожи лица. Действительно хороший доктор, приятная, вежливая, все подробно объясняет понятным языком! всем теперь советую. Отправила уже и маму на консультацию)) Помимо всего прочега также делала с ней же и инъекции и лазерную эпиляцию. У Анны легкая рука и все проходит безболезненно. Кто боится боли - идите к Анне)))

Эсмира

29.12.2017

В жизни , наверное, каждой женщины наступает момент, когда она, подходя к зеркалу , начинает замечать изменения . Сначала они едва уловимы, и ты успокаиваешь себя мыслью : « Показалось»))) Но вот приходит тот миг, когда все становится слишком очевидным , и начинается самое трудное -поиск специалиста! Я обращалась в разные клиники, к разным врачам, но их ответы на мои вопросы лишь вызывали во мне все больше сомнений ! Мне посоветовали обратиться к Эдуарду Григорьевичу Тер-Терьяну. В моем представлении, хирург это- возрастной хмурый мужчина в очках, а на консультации меня встретил молодой и позитивный доктор! Не скрою, но я была настроена скептически до того момента , пока Эдуард Григорьевич не начал отвечать на мои вопросы и слушать мои пожелания ! Сомнений не осталось, я нашла своего доктора! Эдуард Григорьевич быстро и очень профессионально провёл липосакцию подбородка с установкой нитей, сформировал мне потрясающей эстетики скулы и нос! Реабилитация прошла легко и без осложнений , а как результат - потрясающий овал лица! От двойного подбородка не осталось и следа, а от мужа я услышала : «Это неприлично быть такой идеальной))))! Хочу отметить, что несмотря на такое количество манипуляций, доктор сохранил естественность и гармонию моего лица( к сожалению, сейчас это большая редкость ). Огромное спасибо Эдуарду Григорьевичу за его профессиональные руки, доброту, понимание и терпение !!! Обязательно обращусь к Вам снова!

Светлана

03.01.2018

У Эдуарда Григорьевича Тер-Терьяна делала процедуры липосакции подбородочной зоны и нитевого лифтинга. Сомневалась, но результат убил сомнения и превзошел все ожидания. После адекватной анестезии все прошло безболезненно и довольно комфортно. Результат проявился сразу после окончания процедуры - подтянутое лицо с четкими контурами. Но лицо отекло. Эдуард Григорьевич грамотно и доступно объяснил, как проходит реабилитация и что нужно делать на каждом этапе. И вот, прошло 2 недели..... Окружающие не понимают... я была у всех на глазах, но мое лицо явно изменилось... пластическую операцию в эти сроки сделать невозможно, но... молодое открытое подтянутое лицо, точное соответствие внешности на фото в 30 лет (а это было так давно). Произошло чудо - хирург Эдуард Григорьевич Тер-Терьян остановил время. Отличное знание анатомии, в том числе ее возрастных особенностей, тонкий художественный вкус, чувство меры, ну и, конечно, чуткие уверенные руки хирурга-профессионала осуществили чудесное преображение. Я бесконечно благодарна Эдуарду Григорьевичу за то, что он сделал все как нужно и все , как я и хотела. Я бесконечно благодарна ему за процесс, которые не вызвал у меня ни страха, ни напряжения, ни дискомфорта, за четкие и грамотные рекомендации, ну и, конечно, - за новое молодое, естественное прекрасное лицо. Безусловно, всем рекомендую Эдуарда Григорьевича Тер-Терьяна. И если у Вас еще есть сомнения, обращайтесь к нему - и Вы обретете то, о чем давно мечтали. С любовью и благодарностью навсегда.

Ольга

20.02.2018

В клинике я была впервые. Но пришла на прием именно к доктору Арутюняну. Наблюдаюсь у него уже 10 лет. Артур Суренович внимательный и тактичный врач, отличный специалист. О клинике и администраторах осталось хорошее впечатление.Спасибо и успехов.

Анна

26.02.2018

Фаррахова Лилия Наилевна-высококлассный специалист в своём деле,очень душевный человек,корректная и внимательная!Спасибо Вам огромное!

Диана

30.08.2018

Уже около 10 лет наблюдаюсь у доктора Арутюняна Артура Суреновича - это потрясающий специалист! Профессиональный подход, доброе и деликатное отношение доктора делают любую проблему со здоровьем — выполнимой и быстрорешаемой. В январе этого года я обратилась с вопросом — невозможности зачатия после года попыток. После обследования была выявлена проблема, проведен ряд процедур и программа восстановления. Уже в мае мы узнали, что станем родителями! С таким врачом, как Артур Суренович, понимаешь, что ЛЮБАЯ проблема решаема!

ЮЛИЯ

Добавить отзыв

Получить консультацию?
Отправляем...
×
Спасибо! Скоро с Вами свяжется наш администратор. ×