Спецпредложения %
30 лет опыта
15 000 красивых
и здоровых пациентов
пр. Мира, д. 102, стр. 26

Звуки красоты Ultherapy

В современном мире принято жить на сверх­скоростях. Активным жителям, готовым променять ланч на лифтинг и не готовым ни минуты тратить на восстановление, предлагается доверить свою молодость и красоту процедуре Ultherapy® .

«На сегодняшний день это единственный метод, зарегистрированный в России и рекомендованный FDA для безоперационного лифтинга лица шеи и декольте, а также для коррекции морщин. При этом Ultherapy® не подразумевает периода восстановления, а значит, сразу после сеанса можно вернуться к обычному образу жизни, не соблюдая особых ограничений», - рассказывает Яна Юцковская, д. м. н., профессор, врач высшей категории, владелец Клиники профессора Юцковской.

Для этого метода нерешаемых проблем как будто не существует. «Принцип его действия в следующем: благодаря безопасному точечному нагреву микро сфокусированным ультразвуком внутренних слоев кожи в ней начинает активно вырабатываться «молодой» коллаген и эластин. Кожа подтягивается и становится более плотной, морщины корректируются. Эффект от одной процедуры начинает проявляться сразу и усиливается в течение четырех месяцев, Повторять процедуру я рекомендую не чаще одного раза в год» - говорит Юцковская.

Если вы мечтаете о четких контурах или хотите, чтобы лицо стало более компактным, если вы желаете приподнять. брови, если вам не показана блефаропластика из-за глубоко посаженных глаз или вы к ней не готовы, если вы уже пытались корректировать кожу на шее или декольте и не получили желаемого результата, то процедура Ultherapy® - это то, что вы ищете. 

А людям, намеренным на долгие годы сохранить четкий овал лица и открытый взгляд и не планирующим в будущем хирургического вмешательства, процедура Ultherapy® показана с 30-35 лет в качестве профилактики возрастных изменений.




Читать дальше

Процедуры

Уникальная процедура омоложения SMAS лифтинг на аппарате Ulthera – это безопасный и эффективный способ качественной безоперационной подтяжки лица.
  • эффективно
  • неинвазивно (без повреждения кожи)
  • инновационно
  • точность результата
  • индивидуально
  • безопасно
  • выбор голливудских звезд
Получайте статьи о красоте и здоровье первыми
Выберите рассылку